Pernambuco do Meu Coração

Um dia desse arrumei uma paixão

daquela forte que arrebenta o coração,

que alegria quando eu a vejo,

bate no peito uma tremenda emoção,

frevo aqui a alegria está no ar,

uma ciranda pra todo mundo dançar,

maracatu, forró e praias boas

é uma paixão forte que não vai acabar.

Eu vou dizer o nome dessa paixão,

é Pernambuco, Pernambuco do Meu Coração,

Poís Pernambuco seu pai chamasse Brasil,

e sua mãe seu nome é Brasília,

felicidade tenho até demais

muita amizade e respeito aos seus pais,

ainda existem mais de vinte gerações,

que contribuem para essa formação,

com muito amor e muita esperança

nessa família grande aliança.

Eu vou dizer o nome dessa paixão,

é Pernambuco, Pernambuco do Meu Coração.

Luiz Fernando Poeta
Enviado por Luiz Fernando Poeta em 26/08/2015
Código do texto: T5359409
Classificação de conteúdo: seguro