Bahia

Sumi...Para aumentar a saudade

Apareci para retribuir a felicidade

Gosto demais desse pedaço de chão

Sou marcado por teu amor no coração

Confesso que te adoro demais

Por teu perfil e carisma mil

Mesmo ausente, não te esqueço jamais

Musa do meu coração, musa do Brasil

Em tuas ruas de cores festivas

Do teu povo que é alegre conviva

Vejo nos rostos felizes e faceiros

O perfil de um povo brasileiro

Tudo em ti é grande demais

Palavra do teu filho amado

Sou de ti um valente soldado

Juro! Não te esquecerei jamais