OUTRA POESIA DO POETA NASCIMENTO
   

     MAQUINA DE ESCREVER

     Me sento em frente à maquina
     que é de datilografia,
     pois não me acostumei
     com a tecnologia.

     Sou um pouco diferente,
     só sei fazer poesia...
     Entender filosofia,
     confesso não sou bom,
     pra tocar só a viola
     que é tudo no mesmo tom...
     Vejo falar, mas não sei,
     de arroba, gov e email
     etecetera, ponto, com 
     Dou valor e acho bom
    e tenho muito prazer
    ficar catando as letras
    feito carta de ABC,
    esta peça me fascina
    é ela que me ensina,
    minha máquina de escrever !
   Companheira de valor,
   quando estou na solidão
   o seu estalar das letras
   vão me dando inspiração.
   Vou escrevendo e vou lendo
   e nos meus versos escrevendo
   o que fiz com emoção...
   Devido a pouca visão,
   eu tenho dificuldade
   pois a vista é curta
   já por conta da idade,
   mas escrever me acalenta
   mesmo com a maquina lenta
   e pouca velocidade.
   Para os meus versos compor,
   na minha Olivetti velha,
   faço poema de amor e
   assim vou continuar
   na máquina sem precisar
   desse tal do Computador...!


PS. Poeta Nascimento (Vicente Francisco do
      Nascimento) poeta e contador de causos,
      tem 2 livros publicados e um CD com canti
      gas e poesias suas e de amigos... é de
      Salgueiro PE, mas vive em João Pessoa PB
      e muitas vezes o encontro nos locais
      que frequento na Lagoa (hoje com os
      quiosques derrubados) ou no Bar d
      Ernani... na 13 de Maio....



ALKAS. 
Alkas
Enviado por Alkas em 13/09/2015
Código do texto: T5380483
Classificação de conteúdo: seguro