Paisgens do meu Sertão!

Um forró numa latada

numa plena Sexta-feira,

um bebum no meio da feira

topando em toda calçada;

uma velha na almofada

com um birro em cada mão,

prestando muita atenção

naquilo que vai fazendo;

isso é mesmo que está vendo

paisagens do meu sertão.

Ademar Macedo
Enviado por Ademar Macedo em 24/06/2007
Código do texto: T538838