U F A N I S M O !

Poema participante da Antologia

da SPVA/RN, vol. 7 - ano 2015.

U F A N I S M O !

Tanto faz Fortaleza

Tanto faz Natal

Capitais do mesmo sol

A mesma sede

Fantasia / sonho / poesia

Lá nasci... aqui agora estou...

Amor dividido: Natal com

Ciúmes de Fortaleza!

Envolvido pela mesma orla

Vento que balança as palhas

Do coqueiro e as ondas do mar

Quero notícias de lá

Pois cá sou feliz

Aprendiz que diz me fiz

Poeta amando Natal e

Pensando em Fortaleza.

Não pode se amar duas mulheres!

Mas pode se amar duas cidades...

A mesma lua cheia seja lá ou cá

Surfar a verde azul praia bravia

Inesgotavelmente poema tema

Nas ondas dos versos da poesia.

E N T Ã O,

Eu amo Natal e adoro Fortaleza!

02/05/2013 - D I L S O N - NATAL/RN.