FESTA NA ROÇA

Festa na roça, que bonito!

Crianças, jovens e adultos

Nas festas temos tantas coisas..

Rezas, missas e cultos!

O povo se encontra alegre

Por ocasião dos festejos

Fazem rezas e devoções

E a Deus expõem seus desejos!

E quais seriam esses desejos?

Quem poderia responder?

O que as pessoas pedem a Deus?

Só ELE é que pode saber!

O Santo é intermediário

Da vontade de um povo

Que a cada ano renova

Seu pedido de ano novo!

Carvalho Santos
Enviado por Carvalho Santos em 27/06/2007
Código do texto: T543432