ACREDITE

Acredite em Deus e em você mesmo... Peça pra Deus te guiar e te dá a sabedoria que precisa, a sabedoria que necessita...

Que a sua fé faça com que você sinta Deus em teu coração, ao teu lado nos momentos mas importantes e difíceis... E na hora da felicidade agradeça e o louve para sempre... e não se esqueça, se a vitória não vier nessa hora é por que Ele já tem a reservado no momento certo, reservado para momento em que só restará tua fé Nele!

Autor: JUCA FELIZ

Juca Felicidade em Pessoa
Enviado por Juca Felicidade em Pessoa em 16/11/2015
Código do texto: T5450135
Classificação de conteúdo: seguro