INVERNO

Olha o inverno chegando,

E já vem sem paciência,

Com ele o vento soprando

A ninguém pede licença.

Olha o inverno chegando,

E com ele o minuano...

Em sintonia cantando,

Num duo de tenor e soprano.

Olha o junho vem chegando,

Vem com chuva e temporal,

E a tudo vai alagando...

Neste tempo invernal.

Olha o frio vem a galope,

Da Andina Cordilheira,

Dê quem anda a revelia,

O inverno não tem pena.

Rio Grande, 22/06/2007.

WILSON FONSECA
Enviado por WILSON FONSECA em 28/06/2007
Código do texto: T545040
Classificação de conteúdo: seguro