COLÍRIO PARA MEUS OLHOS

Arquipélago que encanta por sua beleza

resplandecente ao sol do alvorecer

reserva natural de muitas riquezas

que o véu alvo de tuas ondas vem enaltecer.

Paraíso de águas claras e areia dourada

Flora e fauna se harmonizam com perfeição

suas noites são brilhantes e estreladas

de ampla biodiversidade és berço e colchão.

Também considerado ponto turístico tropical

como colírio os meus olhos vem brindar

os golfinhos, juntos, em voo magistral

bailando olimpicamente, suspensos no ar.

Suas praias são dádivas da Mãe Natureza

água encantada, em azul a verdejar

Formam os corais uma aquarela sem impureza

que nos mergulhos, os turistas chegam a estupeficar.

Patrimônio Mundial Natural do Nordeste

Inspira poesia... Sentimento... Emoção

o divino azul turquesa, desta abóboda celeste

faz de Fernando de Noronha uma charmosa canção.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 16/11/2015
Código do texto: T5450850
Classificação de conteúdo: seguro