CARUARU

Cidade no coração do Agreste Central

Celeiro de grandes nomes da cultura

Alto do Moura... Artesões de obra magistral

Mestre Vitalino, José Condé... Literatura.

Capital do forró e muito artesanato

Caruaru é famosa no mundo inteiro,

Vários tipos de artes manuais e artefatos

Comunidade de poetas, ceramistas e oleiros.

Caruaru, maior e melhor São João do mundo

Festa com várias comidas típicas e animação

Gente hospitaleira de acolhimento profundo

Fica no interior de Pernambuco...É quase Sertão!

A princesinha do Norte, por aclamação, és tu

Que está presente em várias letras de canção

A mais romântica entre todas, será Caruaru?

A feira de Caruaru tem história... Tradição.

Caruaru também é poesia, inspiração!

O poeta canta seus versos com esplendor

Banda de Pífano, Pé-de-Serra, Vozes do Azulão...

É puro sentimento! É linguagem de amor.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 30/11/2015
Código do texto: T5465753
Classificação de conteúdo: seguro