MESMO ASSIM

Quantos mares,
Recife de corais,
Ilhas estáticas,
Quanto pares
De golfinhos,
Cavalos marinhos,
Quantos ares,
Risco de nanquim,
Quantos desertos,
Quantos labirintos,
Quantos ais,
Desejos de liberdade,
Quantas saudades,
Do que eu nunca vi,
Me separam de ti,
Mãe África.
...Mesmo assim,
Te sinto,
          Bem perto
                       De mim.