QUE MAL TE FIZ

que mal te fiz pra você me abandonar

que mal te fiz pra você pra Não gostares mas de mim

que mal te fiz pra você não me querer

que mal te fiz pra me deixar cantando assim

que mal te fiz pra você não me amar

que mal te fiz pra você agir assim

que mal te fiz pra você não me querer

que mal te fiz pra não gostares mas de mim

enquanto isso eu só sei te dar amor

o meu carinho minha amada sempre tem

milhões de beijos tem guardado pra você

e o coração badalando a mais de cem

que mal te fiz pra você me abandonar

que mal te fiz pra você agir assim

que mal te fiz pra você não me querer

que mal te fiz pra não gostares mas de mim

enquanto isso vou levando a minha vida

triste guarida transformou-se o meu lar

nos quatro canto da casa vejo você

fico tristonho lamentando e a cantar

que mal te fiz pra você não me amar

que mal te fiz pra não gostares mas de mim

que mal te fiz pra você não me querer

que mal te fiz pra me deixar cantando assim

que mal te fiz.

POETA PICAPAU
Enviado por POETA PICAPAU em 16/01/2016
Código do texto: T5513341
Classificação de conteúdo: seguro