A minha rua

A minha rua é larga e asfaltada.

Fica no centro do meu bairro.

Em dia de festa é toda enfeitada.

E, tem artesãos fazendo produtos do barro.

A minha rua é a Avenida

Prefeito João Fernandes de Almeida.

É o nome do meu pai.

Uma linda alameda.

Ela começa do muro do cemitério

E atravessa a BR... Até perder de vista.

Nela tem a Rádio Rainha, a Danceteria, a Igreja,

O Comércio, o Supermercado...

E, muitos moradores.

A minha rua fica no centro

Do Conjunto Habitacional

Papa João Paulo II (180 casas),

Onde tenho bons vizinhos; toda iluminada.

Aqui, vivo feliz com a minha família.

Meu pai é sempre bem lembrado.

Minha rua tem vida e eterna morada.