atributo da favela

olhe aqui seu moço veja mesmo sem gosto

seja o que Deus quiser.

o medo ofusca o rosto e logo segue o desgosto

de quem aqui vinhe.

são mente distorcida são água suja no pé

são casas cheias sem vidas

banhadas pela maré

são traçados do destino refugio da própria sina

que sorte tenho ainda minha casa esta de pé

se diz que nos ama que tudo não é pra isso

então ponhe o pé na lama vem aqui oh meu amigo

cada esquina cada rua com olhar fria e nua

são rosto do destino que o resto sacudiu

que o lixo sacudiu, que o resto sacudiu.

não espalhe o nosso arrigou

que muitos não vão entender

as coisas que é da maré nos serve pra nos comer

caranguejo, siri molo, ostra, unha de veio,

marisco, guaiamum, cascudo, sururu.

não canto pra te assustar

eu canto pra ti dizer

as coisas do meu lugar não é bonita pra se ver

mais olhe aqui oh! meu amigo, garanto no que lhe digo

mesmo aparentando bicho, nos também já sabe amar

autor; nildoaires

Ivanildoaires
Enviado por Ivanildoaires em 03/02/2016
Reeditado em 01/03/2016
Código do texto: T5531906
Classificação de conteúdo: seguro