minha infancia

trango na lembrança uma saudade tão imensa

dos tempos que eu era criança, tempo de infância

que eu não esqueço.

rondava em mim pequenos sonhos de felicidade

dentro do meu peito.

para mim tudo era bom de nada entendia

com os olhos cheios de água minha mãe dizia

menino vem tomar mingau

de água assuca e sal

era só o que tinha

na rua nu brincava com os meus brinquedos

que a maré trazia

e eu não sabia de onde vinha

boneco sem perna e braços, carros aos pedaços

mais me divertia

quando a enchente chegava era uma correria

pra muitos era tão ruim

mais pra mim alegria

naquela aguinha barrenta eu estabougava

pro canal eu ia

quantos falavam que grande a minha barriga

as vezes até me doía mais um chá eu bebia

mamãe dava um troço amargo

pra acamar as lombrigas

e vivendo eu ia

pequeno coração que no passado lá ficou

agora já um homem feito batendo no peito

chorando estou

pois sei que a felicidade ficou na infância

ha! que saudade estou.

autor; nildoaires

Ivanildoaires
Enviado por Ivanildoaires em 03/02/2016
Reeditado em 03/02/2016
Código do texto: T5531911
Classificação de conteúdo: seguro