Quando não vens

Quando não vens gentil senhora

minha tarde é insuportável

torna-se angustiosa cada hora

os minutos uma agonia lastimável

A tua ausência não se desvanece

nem com a melhor das companhias

mesmo com o sol que abrasa e aquece

sou uma criatura só e vazia

Quando não vens é só melancolia

sem teu riso e olhar

de faceira mulher-menina

que faz mil promessas sem falar

Enfim quando não vens

nem consigo bem viver

pois somente na magia que tens

encontro nas tardes meu prazer

Minhas tardes são assim

se minha amada não vem

mas como é diferente

quando chove a tarde em Belém!

Petrus Stone
Enviado por Petrus Stone em 11/02/2016
Reeditado em 12/02/2016
Código do texto: T5540657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.