O cabra

Rasgo couro com o dente

perfuro o chão

puxo o tapete

com o coração na mão

na outra a faca e o porrete

com fé em Deus irmão

ninguém me segura

sai da minha frente

enfrento qualquer aventura

não tenho medo de tanta gente

nem todo mundo me atura

minha história é muito longa

não vai caber em um só livro

ao passar do tempo mais se alonga

sempre estou a cada dia mais vivo

então sem mais delonga

sou chamado de valente

mesmo de cabra da peste

de tanto ser resistente

nesse imenso e bravo nordeste

nessa terra sou um sobrevivente.

barto jr
Enviado por barto jr em 27/02/2016
Código do texto: T5556575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.