ITAMARACÁ MINHA POESIA

Itamaracá, praia que encanta, com sua beleza

Que estimula minha poesia, e me faz sonhar...

Reduto da Flora e da Fauna e, suas riquezas

Seu manto é azul verdejante, que ofusca meu olhar,

que recebe todos os dias, o brilho da luz solar

As ondas formam à beira-mar um branco véu... Pura magia!

Ao som de uma linda sinfonia...

Menina deslumbrante, que me leva ao mundo da imaginação,

A brisa traz um aroma de maresia no ar

Seu pôr do sol, por trás dos coqueiros... Que fascinação!

Esconde mistérios, que somente o céu consegue desvendar...

Praia, que o tempo e o vento vivem em sintonia

O verde que cerca seus campos e cobre suas areias,

É sim, o berço da Mãe Natureza...

Ilha que tem histórias tão belas de se contar

Recanto de pescadores, que jogam suas redes ao mar

Que adentram seus barcos no oceano,

E no vai e vem das ondas, navegam pelo mundo dos sonhos

Lá buscam sua fonte de energia, o alimento de cada dia

Ficam em pescaria, desde o raiar do sol ao dormir da lua

Itamaracá, que aumenta minha inspiração

É a pintura perfeita de uma obra de arte natural

Que mostra o esplendor, do mundo da fantasia real

Minha ilha, tu és simplesmente magistral.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 27/02/2016
Código do texto: T5557089
Classificação de conteúdo: seguro