PAU QUE NAISCE TORTO

AQUELE QUE NÃO DIZ O QUE PENSA

E NÃO DEMONSTRA O QUE SENTE

É COMO UM BICHO LARGADO

NO MATO SEM CACHORRO

PREFERE VIVER ASSIM

COMO SE ESTIVESSE MORTO

DO QUE DIVIDIR SEUS ESPAÇOS

NO ESPAÇO SE VAI EM VÃO

É COMO URUBU NA CARNIÇA

SE ALIMENTADO DO LIXO

FAZENDO DO RISCO O ESBOÇO

PRA PENDURAR NO PESCOÇO

O TROFÉU DE SUS MENTIRA

É PAU QUE NAISCE TORTO