Eita, é hoje!

A chuva bate nas teia

Respinga no meu corpo

Candinheiro quase apagano

Ouço os gritos do saqué

Alegria, a chuva finalmente chegou

Friozinho bom, faz tempo que não vejo

Da nem vontade de levantar

Eitá,já to imaginando

É hoje que eu começo o dia assubiando