o ressonar tranquilo da criança, e a insônia maldita da velhice

Um sonho de amor e esperança

a memória fértil computando

o sub consciente captando

o ressonar tranquilo da criança.

uma febre um calor que sempre cansa

uma dor um comichão uma tontice

um pesadelo em grande esquisitice

uma noite sem paz lhe perturbando

e um grilo estridente aumentando

a insônia maldita da velhice.

POETA PICAPAU
Enviado por POETA PICAPAU em 20/05/2016
Código do texto: T5641849
Classificação de conteúdo: seguro