Imagem do Google

CHURRASCO, CHIMARRÃO E POESIA
 
Caros amigos, vamos saborear
Um baita churrasco bem suculento
Aproveitemos pra cantar e dançar
Ao lado da churrasqueira mui quente
Com alegria matear e churrasquear
Vem, vamos lá minha querida gente.
 
As prendas já estão todas convidadas
Vai ser inesquecível esse dia
Também haverá poesias recitadas
Com divertimento e muita alegria
Queridos, estão todos intimados
Nessa festa estarão guris e gurias.
 
A cultura do Sul apresentada
Com direito a um gostoso chimarrão
Diversas poesias serão formadas
Versos que saíram do coração
Não percam. Venham pra cá rapaziada
Vai ter bom churrasco e bom chimarrão.
 
(Christiano Nunes)


9k=