sobrevivencia

Plantei as flores que floriu todo canteiro

o mundo inteiro viu calos nas minhas mãos

peguei carona nesse trem que não se atrasa

pisei nas brasas da fogueira de São João.

E nas vielas da vida sem saída

achei na lida um jeito pra viver

nas currutelas vividas nas estrada

pois quase nada me sobrou para dizer.

A tempestade depois de uma escolha

virou a folha da bonança que ia ser

nas mãos alheias tudo é escravidão

não há caminho certo a percorrer.

Na incerteza que a vida será vivida

não há guarida nem nada para chover

pra se perder está a ultima esperança

e a confiança a quem deveras ter.

Porem sou forte e tenho muita fé

estou de pé coração feito menino

sigo o destino e do brio sou herdeiro

sou brasileiro ou melhor sou nordestino.

POETA PICAPAU
Enviado por POETA PICAPAU em 08/06/2016
Código do texto: T5661620
Classificação de conteúdo: seguro