As crianças do Sertão

Meninos com a pele amarelada

que nem o sol consegue colorir.

Com suas barrigas enxadas

e seu jeito de sorrir.

Descalços, brincando no pó

que o Sertão espalhou.

São retratos do descaso

que a indiferença semeou.

Dinhalove
Enviado por Dinhalove em 18/07/2007
Código do texto: T569309