CAVALGADA

Vendo essa empolgação

No rosto dos cavaleiros

Na exposição do Crato

Vai animar os vaqueiros

Aquele que vive assim

Cuida de gado e cavalo

Ele sonha em desfilar

Na exposição do Crato

É muita animação

Depois vem a bebedeira

Namorar moça bonita

Vinda la da Cachoeira

Tem aqueles que só vêm

Porque quer aparecer

Para mostrar seu cavalo

Pois vaqueiro não quer ser

Tem aquele amador

Que sabe pegar no arreio

Mas na hora de montar

Só passa por aperreio

Parabéns para o vaqueiro

Que na festa vem brincar

Depois arranja um namoro

Leva a moça pra dançar

Alcinete Gonçalves
Enviado por Alcinete Gonçalves em 11/07/2016
Código do texto: T5693936
Classificação de conteúdo: seguro