Barquinho de Pesca

Lá vai o barquinho

Saindo a pescar

O dia começa a raiar

E a sua jornada a iniciar

Cujo destino é o alto-mar

No balanço das ondas

Seu caminho vai seguindo

Até que param no lugar

Que determinado estar

Local de calmaria

De silêncio e de paz

Barquinho sinônimo de vida

Por que dele o pão...

Começa a brotar

E a rede de peixes

Começa a fartar

E o pescador a se regozijar

O sol fica a pino

E lá vem o barquinho

Feliz a desabrochar

Pelo mar afora.

Simplesmente Gilson
Enviado por Simplesmente Gilson em 19/08/2016
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T5732900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.