Amor sem regulage

Se é pra amar

Tem que ser com desmantelo

Pense num amor fuleiro

Quando é com moderação

Digo sem ser exagero

Se não for de corpo inteiro

Não carece nem tentar

Pois quem ama regulando

Um sentimento verdadeiro

Ou não ama de verdade

Ou não sabe o que é amar

Um certo dia eu ouvi alguém dizendo

Que tava quase morrendo

Num dilema sem tamanho

Pois tava longe do amor de sua vida

Levando uma vida sofrida

E que voltar seria um sonho

Mas sonho mesmo

É amar sem ter besteira

Sem limite, sem fronteira

Sem qualquer motivação

Pois mesmo longe daquela pessoa amada

O coração véi palpita na lembrança inesperada

Que quando chega desmantela

Qualquer vida organizada