Feituras de Um Poeta Nordestino.

O Poeta é feito de vento

De sonhos e de lamentos

O poeta é feito de imaginação

Nuvens e coração.

O poeta é feito de realidade

De indignação e calamidade

O poeta é feito de beijo

O poeta é decepção

É mágoa é solidão.

O poeta é feito de canto

Dos pássaros e da parede

O poeta é feito de rede

O poeta é feito seca

O poeta é feito mar

O poeta é feito de amor

No sertão do Ceará!