FOME

A fome é seca

Tísica

Esquálida e gélida

A fome seca

Desertifica

Mata e enterra

É Metafísica que se desvela

A fome

No Sertão, é cultural

A fome é protagonista

Da Literatura Marginal

A Fome é Clássica

Incolor e Universal

Sabe aquela sensação

De quando você está morrendo

De fome

E que você come

Um pão-de-sal com água?

É a sensação da fome insaciada.

É essa a sensação

Que tenho em minha alma.

A fome consume o juízo

Da morte desesperada.

Inaê Sodré
Enviado por Inaê Sodré em 13/10/2016
Reeditado em 13/10/2016
Código do texto: T5790083
Classificação de conteúdo: seguro