A semente

A semente foi plantada

Naquele solo hostil

Com esperança do tempo

Trazer o alimento

Em uma casa bem pequena

A mulher morava

E nas tardes de verão

Na solidão do

Duro sertão

Sua voz elevava

Em uma humilde

Oração

Seu marido trabalhava

Sob o sol que brilhava

Em meio ao suor

Do seu rosto

Suas lágrimas se misturavam

Enquanto a DEUS implorava

Como uma canção

Típíca do sertão

Por bênção

De chuva

Na modesta

Plantação.

Jefferson Galvão
Enviado por Jefferson Galvão em 22/10/2016
Código do texto: T5799557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.