Minha Bahia

Minha terra é a Bahia

Um lugar cheio de encantos

Somos cheios de alegria

Apesar de tantos prantos

Um povo sofredor

Que passa tanto perrengue

Lutando com ardor

Discriminados por tanta gente

Temos uma vasta diversidade

De gênero, classe e crença

De gastronomia, etnias e musicalidade

Nossa herança cultural é de referência

Então porque quando vamos à outra região

Somos tratados como estrangeiros?

Constituímos a mesma nação

Pois também nascemos brasileiros

É não tem jeito não

Nesse mundo posso ganhar a vida

Por onde andar meu coração

Levarei com ele minha Bahia

Terra amada de Castro Alves

Jorge Amado, Caetano Veloso

De Raimundo Amado Gonçalves

Fernando Sales e Afrânio Peixoto

Terra de tanta fartura

De tantos que tem pouco, mas, dividi o que tem

Apesar de haver bastante secura

Não deixamos de ajudar ninguém

Nossa alegria e nosso bom humor

A dor nos faz suportar

Pois quem cultiva no peito amor

Deus jamais deixará de abençoar

Abdias
Enviado por Abdias em 03/11/2016
Reeditado em 27/08/2018
Código do texto: T5811487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.