Domingando

Na sanfona do Domingos
Eu descanso em meu chão
É poesia, É encanto
É forró, xote e baião

Melodiosa canção
Embalo sertanejo
Ilumina meu rincão
Aflora meu desejo

Sentimento musicado
Alegria, emoção
Deixando seu recado
Ou de Luiz, rei do baião

Musicalidade brasileira
Nordeste em expressão
Cultura de cor intensa
Do litoral, agreste e sertão

Tocando sua sanfona
Vai e vem lá no salão
Nos encanta, nos afama
O Nordeste em sua mão

------------------------------------------
OBS: Imagem extraída do site: http://g1.globo.com/pernambuco/musica/noticia/2013/07/batizado-por-gonzaga-dominguinhos-levou-adiante-legado-do-rei-do-baiao.html. Acesso em 03/11/2016.