Mata Branca

A caatinga pede...
...umidade

Galhos retorcidos ao céu
Clamam, em coro, a solução

Águas escondidas
Correm, no firmamento azul

O torrão ressecado
Gretas em contração

Seu solo, cor de sangue
Destaca o clamor, em meio a paisagem

Rareia o canto dos pássaros
Já não passeia mais o concriz

Caatinga, mata branca
Que espera o som do trovão
Nuvens carregadas de esperanças
Faz disparar o seu coração

--------------------------------------------------
OBS: Imagem extraída do site: http://acaatingadolaranja.blogspot.com.br/2010/05/curiosidades-sobre-caatinga.html. Acesso em 05/11/2016.