Mar de Prata

Não é o mar azul
Que nos enche de encantos...
...e medos

É um mar diferente...
...galhos retorcidos...
...que enconde segredos

Mestres na sobrevivência
Povoam tais mares
Mar de prata...
...se espalha na paisagem nua

Caatinga, riqueza em biodiversidade
Veste o nordeste seco: és sua mata
Suas belezas, enchem meus olhos... caridade
E me faz repetir... contente: mar de prata

-------------------------------------------------------------
OBS: Imagem extraída do site: http://www.tabirahoje.com.br/?p=46925. Acesso em 05/11/2016.