Memórias Áridas

Cenários da vida
Que passam tão de repente
Da janela vejo toda esta gente
Escutando uma velha cantiga

Uma feira de bugingangas
De cacarecos e outras tralhas
E um povo que vive sorrindo...
...mesmo em meio a migalhas

Vejo um chão pedregoso e árido...
...um barreiro com solo rachado
Vejo um presente já esquecido
E um povo tão maltratado

------------------------------------------
OBS: Imagem extraída do site: http://essetalmeioambiente.com/tag/convivencia-com-a-seca/. Acesso em 06/11/2016.