O RELÓGIO, Herança do meu velho Zezinho.

Revendo as horas que dedicou, lutou e enfrentou com todas as dificuldades que o mundo lhe ofereceu, você sempre esteve pontual nas suas horas, horas idas e vividas. Hoje, sou eu que estou marcando as horas, minutos, segundos, até mesmo centésimos de segundo que estivemos juntos, contando piadas, adivinhações, lorotas, charadas e outras coisas mais, que só nós, pai e filho, sabemos. Estou marcando as horas dos bons tempos vividos, e marcando os que virão, na verdade estou marcando as horas que irei me encontrar com você.

POETA PICAPAU
Enviado por POETA PICAPAU em 14/11/2016
Código do texto: T5822708
Classificação de conteúdo: seguro