CASA NO CAMPO

Imagino-me em uma casinha no campo

O luar se esconde radiante ao amanhecer

Pássaros gorjeiam uma bela canção, um encanto!

E rosas desabrocham até mesmo ao entardecer...

A Natureza cobre o cenário com verdes relvas

Entrecortadas por cristalinas águas de um Ribeirão

Trilhas ocres que se aprofundam nas selvas

Rede na varanda, tecer poesia, pura inspiração!

O sol nascente deixa a paisagem dourada

Borboletas esvoaçam sobre as rosas no jardim

Flores adornam as margens das estradas

Ficando no ar, um doce aroma de alecrim...

Aproveito o clima, até danço na chuva

Banho-me nas gotículas d’água trazidas pelo vento

Percorro cada espaço vazio, respeitando às curvas

Deleitando-me, na íntegra, daquele momento...

À noite, lua e estrelas refulgem no espaço

Tornando o ambiente mágico... Acolhedor

Marcando a minha tela em novo compasso

Traços que me induzem a sentir amor...

Deito-me na grama, vejo uma estrela cadente

Faço um pedido: Que você esteja junto de mim

Esqueço o mau passado, e vivo o presente

E anseio que seja assim até o fim!

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 29/11/2016
Código do texto: T5838699
Classificação de conteúdo: seguro