PECADO EM CAROÇO

Arroz com pequi

legal, ta aqui e acolá...

com muito caroço..

gostoso, fogoso e delicioso

Pimenta a gosto,

chilepe... chilepe...

está de lamber os beiços

liberdade, libertinagem, literal...

branco o arroz, amarelo o pericarpo e

interior espinheiral....

Aromatizante, cantante, bethoveniano,

unidos ou separados, com ou sem,

sabor cerrado, sem carpado

mas encorpado, comungado.

Não conhece camafeu? está perdido,

dessentido e destorcido.

se conhece, saliva a sua mente, demente,

por querer e não poder, taradamente...

Comer, lamber, morder as suas amêndoas,

sabor peculiar, chegando até espinotear...

fruto do campo, seduçao, caminho sem volta,

extinção e em tempo anilar.

Kulayb
Enviado por Kulayb em 02/08/2007
Código do texto: T590322
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.