tô nessa

um riacho correntoso

uns pés de ingá do lado

deixando o chão sombreado

para um churrasco gostoso

uns pitelzinho palpitoso

dançando funk sacana

haja bunda leviana

deixando os marmanjo louco

sendo assim dois dias é pouco

para um final de semana

POETA PICAPAU
Enviado por POETA PICAPAU em 07/02/2017
Reeditado em 25/09/2020
Código do texto: T5904891
Classificação de conteúdo: seguro