O ENCANTADOR

roupa seca de algodão,

sequilar seu imenso coração..

chinela trançada de coro de bode,

suor, cansaço, cochilo, pagode...

essência de sertão,

calor, dor e paixão...

fibra, fiambra, ximanga,

cantador, xote perneta, aconhego porreta...

norte, nortear, nordestino,

morte, sonho, destino...

menestrel

do sonho,

ardor do fogo

e do papel...

ativista, lutador,

artista, conquistador...

berra que existe,

luta, briga e persiste...

cobra, serpente...

busca, tenente...

cabra arretado, incontente, impertinente..

catador de camango,

encantador e cantador de calango..

Kulayb
Enviado por Kulayb em 04/08/2007
Reeditado em 16/10/2007
Código do texto: T593124
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.