Cidade Querida!

Minha cidade querida, lugar onde nasci.

E aqui na minha escola

Estou prendendo a cuidar de ti.

Em suas ruas e avenidas, lixo não podemos jogar.

Você é nossa cidade querida

Precisamos respeitar.

Nesse dia especial, queremos te homenagear!

Parabéns Comodoro!

Amamos aqui morar.