Ponta Formosa

PONTA FORMOSA

A paz deste lugar

Faz-me sentir pertinho do céu

Ao ver o bailar das árvores

E o ruído do mar.

A paz deste lugar

Faz-me ouvir o cantar dos pássaros

Faz-me ver o pouso suave das borboletas

Sobre as flores nesta tarde primaveril.

É a sensação de pura paz

Que impregna este lugar

Que transmite em minha alma

A magia do amor.

A paz deste lugar

Faz-me sentir em perfeita harmonia

Em paz com minha consciência

Que me traz equilíbrio e tranqüilidade.

A paz deste lugar

Traz-me enorme felicidade

De estar na Ponta Formosa na Ilha de Vitória do Espírito Santo

Vivendo este momento de grandeza espiritual.