Olho de luz

Luz onde não há cor

Luz fria livre da dor

Luz de um olho só

Luz que chega com o pôr

O tempo escuro

O verde da mata

O olho que vê

O escuro da noite

Pisando falso

O saldo que não tem

Sentença de sorte

O vento só vem do norte

O rosa da flor

O azul do céu

O vermelho da rosa

O dia de amar

A ignorância de um homem só

A ira sem sentido

A fala se anula

A ilha de sentimentos

O filho no berço

Feito de tábua quebrada

A prosa no espaço vazio

A luz vinda de um orifício

A morena requebrando

Faz a luz dos olhos alheios

Quando quebra a esquina

Faz secar qualquer desejo

A luz dos olhos da morena

Me cega o coração

Penso na minha amada

Quero a luz daquela morena

Luz de um olho que não tenho

Quero ver através daquela luz

Me fascino querendo ficar

O brilho dos teus olhos me cega

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 09/08/2007
Código do texto: T599461
Classificação de conteúdo: seguro