O Caboclo e a Seca

 

 

O caboclo muito triste

Por causa da plantação

Com os olhos cheios d’água

É de cortar coração

 

A chuva não chegou

No tempo esperado

Sua roça quase perdida

E ele desesperado

 

Levanta as mãos pro céu

E pede à mãe Maria

Coloca nela a esperança

E diz:Sem vós que seria?

 

Vós sois a mãe de Jesus

E a nossa mãe também.

Peça a Deus que mande chuva

Nos livre da seca. Amém. 


Com som em:
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=601352