SEM SORTE

Nesta caminhada

seca, arenosa e poeril...

apenas o céu cor de anil....

percebe-se o gosto de um povo

pronto para o abate, adestrado....

andando, passo a passo rumo ao passado.

anos e anos de escravidão

em troca de fome, miséria e feijão...

busca-se a eterna liberdade santa

santíssima vontade de respirar o aroma de uma inocência

livre em pulos, livre em vida, livre em doce cantiga...

pele enrugada, marca do tempo

cabelos brancos escorridos,

muitos caídos....

liberdade em troca de sangue

luta em busca de paz

existem muitos que enganam

para perpetuar o que procuram

marca sentida

chibata maldita

feitor estendido

sonho libertado

de um tempo, em um espaço, de sofrida morte....sem sorte....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 12/08/2007
Código do texto: T604038
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.