América Latina de sonho

América Latina entre o Rio Grande
E a Terra do Fogo no extremo sul do continente;
São 27,8 habitantes por Km² de contingente.

América Latina de sonho,
Sonhos que sonhados em cima da moto
De uma América Latina refletindo como ouro.

Sonho latino de cor Latina,
Pois de que cor é esta América?
Esta América Latina é uma aquarela.

Terrível e linda és você
Que têm ícones que permanecem:
Evita, Fidel e Che.

História cheia de vidas
Entre a Amazônia nestas florestas,
E a América Platina, América Andina, América Central e Guianas

América Latina de guerra,
América Latina de busca,
E América Latina de ideologia.

Mas há apenas uma América,
Todos que pertencem a esta
Querem simplesmente a América Latina.

Ame a América Latina!
Viva a América Latina!
Seja a América Latina!
Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 16/09/2017
Reeditado em 17/09/2017
Código do texto: T6115820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.