Minha Teixeira

Por Luiz A G Rodas

Resumes belos contrastes

Linda maquiagem feminina

És aventura, és adrenalina

És o Saara, és frio dos Alpes

Minha tristeza amenizaste

Saraste toda ferida

Minh'alma não mais doída

Tem a grande emoção

De sentir no coração

A felicidade devolvida.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 16/09/2017
Código do texto: T6116300
Classificação de conteúdo: seguro