Poemas das Cidades

Sou o Alto Alegre

O filho da Santa Luzia

O Bom Jardim da Literatura

O amante de Barra do Corda

O comedor de Genipapo

O bebedor de Porto Franco

O professor de Davinópolis

O Creves da Imperatriz

O lerdo da Cohab

O escritor de São José de Ribamar

O capiau da Educação

O caboclo da Matematica

Sou o Indio das Cidades