VERDE ENCANTO

Sany indá, rura uica ikyriari

Sany indá muki ritama kumissa.

Uma ventania anunciou

Vestida de verde encanto

A mãe mata chegou.

Verde encanto encantou.

Deslizando feito agua,

Trazida no bico da aguia

Sua cor verde falou:

Pelo esplendor da floresta

Peço respeito e amor.

Nao mate meu verde

Tenha sensibilidade e amor.

É no silêncio da mata

Que tua alma pode ver.

O encontro sagrado

Do curupira com a matinta perê.

Os encantados querem saber,

Que verde encanto é você.

Meu encanto é você!

Márcia Wayna Kambeba
Enviado por Márcia Wayna Kambeba em 21/11/2017
Código do texto: T6178099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.