Sou Poeta do meu sertão

Sou poeta do meu sertão

Por isso

Canto a minha rima com orgulho

Falo de peito aberto e com amor no coração,

No sertão do são Francisco estou

E aqui vou ficar

Tem terra fértil

Pra semente germinar,

Água do velho chico

Pra toda essa terra a gente irrigar

Terra de mulher bonita e homem trabalhador

Trabalha noite e dia

Parecendo um trator,

Mesmo sem leitura

Tem gente na cultura

E na agricultura familiar,

Pensaram em combater a seca

Vamos usar a inteligência

Trabalhar a “convivência”

Pra nossa vida mudar.